Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g de lait
-
1
sachet de levure boulangère sèche
o bien 20 g de levure boulangère fraîche - 3 œufs
- 1 jaune d'œuf
-
1
c. à soupe d'extrait de vanille liquide
o bien 1 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger ou de rhum. - 500 g de farine
- 85 g de sucre en poudre
- 4 g de sel
- 180 g de beurre, en morceaux
- 1 blanc d'œuf
- sucre en grains (opcional)
- Inf. nutricional
- por 6 portions
- Calorías
- 16061.7 kJ / 3838.8 kcal
- Proteína
- 83.2 g
- Carbohidratos
- 479 g
- Grasa
- 172.9 g
- Grasas saturadas
- 101.9 g
- Fibra
- 15.4 g
- Sodio
- 1901.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Glace sundae nappage caramel
3 godz. 35 min
Petits pains au lait et sucre perlé
3h 25min
Gâteau moelleux, façon quatre-quarts
55min
Moelleux citron-myrtille
1h 5min
Brioche butchy à partager
3u. 50min
Brioche extra crémeuse
2h 15 min.
Tourte aux pommes façon Harry & Sally
1 Std. 20 Min
Pain cocotte
2h 20 min.
Meringues fondantes chocolat-amande
2h 30min
Brioche Nanterre
4h 15min
Briochettes parisiennes
4 Std. 5 Min
Gâteau moelleux au citron
1h