Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g de lait
-
1
sachet de levure boulangère sèche
o bien 20 g de levure boulangère fraîche - 3 œufs
- 1 jaune d'œuf
-
1
c. à soupe d'extrait de vanille liquide
o bien 1 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger ou de rhum. - 500 g de farine
- 85 g de sucre en poudre
- 4 g de sel
- 180 g de beurre, en morceaux
- 1 blanc d'œuf
- sucre en grains (opcional)
- Inf. nutricional
- por 6 portions
- Calorías
- 16061.7 kJ / 3838.8 kcal
- Proteína
- 83.2 g
- Carbohidratos
- 479 g
- Grasa
- 172.9 g
- Grasas saturadas
- 101.9 g
- Fibra
- 15.4 g
- Sodio
- 1901.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gâteau roulé à la confiture
30 min
Cookies aux pépites de chocolat
25 min
Brioche butchy à la fleur d'oranger
3 Std.
Gâteau moelleux, façon quatre-quarts
55 min
Petites gâches au chocolat au lait
15u. 10min
Brioche moelleuse
4 Std. 15 Min
Brioche à la mie filante
1h 45 min
Pain rapide
1h 15 min
Brioche butchy à partager
3 godz. 50 min
Petits pains au lait et sucre perlé
3h 25min
Chouquettes du goûter
35 min
Brioche Nanterre
4 Std. 15 Min