Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le sirop
- 65 g de jus de citron
- 65 g de sucre en poudre
- 65 g d'eau
La pâte à gâteau
- le zeste de 3 citrons jaunes non traités
- 3 œufs
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 60 g d'huile d'olive
- 230 g de sucre en poudre
- 180 g de farine de blé
- ½ sachet de levure chimique
- beurre, pour le moule
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2005 kJ / 478 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 71 g
- Grasa
- 18 g
Recetas alternativas
Cake à la noix de coco et aux pépites de chocolat
1h
Cake marbré chocolat-pistache
1 godz. 30 min
Gâteau aux pommes
1h
Gâteau moelleux, façon quatre-quarts
55 min
Cake au citron
1 Std. 50 Min
Moelleux citron-myrtille
1h 5min
Petits cakes à l’orange, glaçage citron vert
1h 25min
Gâteau à la fleur d'oranger et amandes
55 min
Quatre-quarts coco-citron vert
1h 5min
Gâteau fondant aux pommes tout simple
50 min
Quatre-quarts aux pépites de chocolat
55 min
Gâteau à la crème de marrons et poires
45 min