Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le sirop
- 65 g de jus de citron
- 65 g de sucre en poudre
- 65 g d'eau
La pâte à gâteau
- le zeste de 3 citrons jaunes non traités
- 3 œufs
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 60 g d'huile d'olive
- 230 g de sucre en poudre
- 180 g de farine de blé
- ½ sachet de levure chimique
- beurre, pour le moule
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2005 kJ / 478 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 71 g
- Grasa
- 18 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cake aux lentilles corail, carotte et curry
1h 25min
Crème au citron et biscuits lapin de Pâques
40min
Gâteau léger aux pommes
1h
Riz au lait gratiné aux pommes
1h
Fiadone au citron
3h 50 min
Gâteau aux pommes
1h
Cake au citron
1h 50min
Flan à la vanille Bourbon
3h 30min
Galette des rois amande et rose
2h 45 min
Brioche des rois citron et fève tonka
4h 30min
Petits bonshommes aux épices
1h
Gâteau au chocolat, glaçage rocher
1h 15min