Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Spiced Butternut Squash Bundt Cake
- vegetable oil, to grease
- 225 g butternut squash, peeled, diced (½ in.)
- 170 g vegetable oil
- 2 egg, large (65-70 g)
- 150 g sugar
- 150 g brown sugar
- 1 tsp salt
- 1 tsp Chinese five-spice powder
- 1 tsp baking soda
- 225 g all-purpose flour
Maple Glaze
- 225 g powdered sugar
- 45 g maple syrup
- 30 g whole milk
- 85 g butter, unsalted
- 1 pinch salt
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1868.1 kJ / 446.5 kcal
- Proteína
- 3.7 g
- Carbohidratos
- 62.8 g
- Grasa
- 21.4 g
- Grasas saturadas
- 6.1 g
- Fibra
- 0.9 g
- Sodio
- 333.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Lemonade
5 Min
Nanaimo Bars
3hod. 5min
Lemonade
5 Min
Apple Tart
Ninguna valoración
Bannock Bread
45 min
Steak au Poivre
20 min
Steamed Crème Brûlée
4 Std. 45 Min
Chocolate Avocado Dream
15min
Hamburger Buns with Stout Beer
3sa
Steamed Seafood Tower
40 min
Molten Lava Cake
45 min
Homemade Lemonade
10min