Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Spiced Butternut Squash Bundt Cake
- vegetable oil, to grease
- 225 g butternut squash, peeled, diced (½ in.)
- 170 g vegetable oil
- 2 egg, large (65-70 g)
- 150 g sugar
- 150 g brown sugar
- 1 tsp salt
- 1 tsp Chinese five-spice powder
- 1 tsp baking soda
- 225 g all-purpose flour
Maple Glaze
- 225 g powdered sugar
- 45 g maple syrup
- 30 g whole milk
- 85 g butter, unsalted
- 1 pinch salt
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1868.1 kJ / 446.5 kcal
- Proteína
- 3.7 g
- Carbohidratos
- 62.8 g
- Grasa
- 21.4 g
- Grasas saturadas
- 6.1 g
- Fibra
- 0.9 g
- Sodio
- 333.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Parsnip Soup with Caramelised Onions
55 min
Hummus with Peas and Beans
25 min
Rainbow Choux Buns
1h 25min
Hamantaschen
1h 55min
Raspberry and Strawberry Mousse
4 Std. 20 Min
Ghostly Pizza
1 godz. 45 min
Wildberry Jam
1h
Ginger Snaps with Mascarpone and Figs
1h 55min
Pumpkin Pie
5h
Vanilla Puff Slice
7h 20min
Sugar Pie
45 min
Aloha Carrot Cake
1h 20 min