Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g dried haricot beans (see tip)
- water, for soaking
- 2 vegetable stock cubes (for 0.5 l each), crumbled
- 1000 g water
- Inf. nutricional
- por 1 Total recipe
- Calorías
- 3883 kJ / 927 kcal
- Proteína
- 62 g
- Carbohidratos
- 97 g
- Grasa
- 25 g
- Fibra
- 57.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Houmous
13 godz. 30 min
Slow cooked chickpeas (TM6)
26sa 5 dk
Eggs in Falafel coating with yoghurt sauce
Ninguna valoración
Broccoli Fritters with Radish Salad and Lemon Quinoa
1 Std.
Millet
1 Std. 40 Min
Slow Cooked Navy Beans
14 Std. 40 Min
Almond Milk
6h 10 min
Black-eyed Bean Stew with Vegetables
2h 10 min
Chickpea Flatbread and Curried Vegetable Dip
50min
Vegan Pepperoni
5 Std. 10 Min
Slow-cooked Chickpeas
14 Std. 40 Min
Danish Split Pea Soup
1 Std.