Versiones compatibles
Conchiglie pasta with fresh tomato sauce and goat's cheese
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
80
g goat's cheese, medium hard, cut into pieces (2-3 cm)
o bien 80 g Parmesan cheese, cut into pieces (2-3 cm) - 20 g extra virgin olive oil
- 1 garlic clove
-
300
g ripe tomatoes, seeds removed and cut into cubes (0.5-1 cm)
o bien 300 g canned cherry tomatoes, cut into cubes (0.5-1 cm) - 1 ½ tsp fine salt
- 1 sprig fresh basil, leaves washed and dried
- 650 g water
- 350 g pasta, dried, type conchiglie or other short type dried pasta
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1590 kJ / 380 kcal
- Proteína
- 12.7 g
- Carbohidratos
- 65.6 g
- Grasa
- 9.2 g
- Fibra
- 3.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Courgette Salad with Parmesan and Sun-Dried Tomato Vinaigrette (TM6)
15 Min
Plant-Based Alfredo Sauce (Matthew Kenney)
1 Std. 30 Min
Salt Cod Gratin
50 Min
Roasted banana affogato
Ninguna valoración
Spam Croquettes with Tomato Sauce
45 Min
Carrot coriander soup and tikka salmon with steamed vegetables
35 Min
Creamy carrot and lentil soup
35 Min
Russian salad
1 Std. 15 Min
Baked beans
20 min
Chili non Carne
1 Std.
Smooth fennel and carrot soup
40 Min
Lentil Salad
35 Min