Dispositivos y accesorios
Crème brûlée chorizo et parmesan
Prep. 40min
Total 4h 40min
4 portions
Ingredientes
-
30 g de chorizo en morceaux
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
50 g de parmesan en morceaux
-
2 jaunes d'œufs
-
3 pincées de poivre 5 baies
-
gruyère
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Sodio
286.9 mg
Proteína
8.4 g
Calorías
1161.4 kJ /
277.6 kcal
Grasa
26.4 g
Fibra
0 g
Grasas saturadas
15.3 g
Carbohidratos
2.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Les tendances
41 Recetas
Francia
Francia
También podría gustarte...
Financiers au comté
30min
Gratin de pomme de terre, chorizo, reblochon et béchamel à la tomate
1h
Verrines de crème d'asperges
2h 35min
Verrine bicolore aux radis et fromage de chèvre
20min
Pannacotta feta et coulis de poivron
2h 40min
Tartinade de fromage à l'italienne
4h 10min
Pois chiches grillés
30min
Crackers aux herbes, beurre de butternut et magret de canard
1h 25min
Tartinade crémeuse à la feta
5min
Risotto au chorizo
35min
Crème dessert au chocolat
25min
Verrines légères betterave et fromage à tartiner
5min