Burger de bœuf et champignons au four
TM6

Burger de bœuf et champignons au four

(Ninguna valoración)

Ingredientes

  • 225 g de champignons shiitaké frais, coupées en deux
  • 60 g de champignons portobello frais, coupées en deux
  • 115 g de pleurotes, frais
  • 60 g de champignons bruns frais, coupées en deux
  • 450 g de viande de bœuf hachée, cassé en morceaux
  • 60 g chapelure
  • 30 g d'assaisonnement au soya liquide, type Bragg
  • 1 c. à thé de poivre noir fraîchement moulu
  • 2 œufs de gros calibre
  • 2 c. à thé de sauce Worcestershire
  • 4 tranche cheddar
  • 4 pains à burger grillé

Inf. nutricional
por 1 portion
Calorías
3254.6 kJ / 777.9 kcal
Proteína
44.7 g
Carbohidratos
58.9 g
Grasa
40 g
Grasas saturadas
16.2 g
Fibra
4.9 g
Sodio
1285 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas