Sauté de lanières de poulet

Ninguna valoración
Prep. 5min
Total 15min
2 portion

Ingredientes

  • 15 g d'huile végétale
    15 g d'huile d'olive vierge extra
  • 1 gousse d'ail
    15 g d'oignon
  • 240 g cuisse de poulet, désossée et sans peau en bandes (1.5 cm x 4 cm)., séchées à l'aide de papier absorbant (voir Conseil)
    240 g filet de poulet, sans peau, en bandes (1.5 cm x 4 cm), séchées à l'aide de papier absorbant (voir Conseil)

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 portion

Sodio 235.5 mg
Proteína 17.3 g
Calorías 905.9 kJ / 216.5 kcal
Grasa 17.1 g
Fibra 0.1 g
Grasas saturadas 3.7 g
Carbohidratos 0.5 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...