Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g de fraises déshydratées
- 170 g de fraises épluchées, plus d'autres, coupées en deux, pour décorer
-
60
g de sucre
o bien 60 g d'édulcorant de fruit du moine 1:1 - 225 g de glaçons
- 85 g de jus de citron
- 225 g de vin pétillant (prosecco, cava ou champagne)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 510.1 kJ / 121.9 kcal
- Proteína
- 0.5 g
- Carbohidratos
- 20.9 g
- Grasa
- 0.2 g
- Grasas saturadas
- 0 g
- Fibra
- 1.1 g
- Sodio
- 6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Poulet entier avec riz safrané et légumes vapeur
Keine Bewertungen
Pico De Gallo
15 Min
Coupelles au chocolat et beurre d'arachides
1 Std. 5 Min
Chaudrée de poisson et fruits de mer
1h
Fond de viande
45 Min
Choucroute
12h 15min
Jalapenos farcis
1h
Tartinade aux deux saumons à la lime
25min
Oeufs farcis "yeux rouges"
40min
Saumon avec sauce aux légumes
Keine Bewertungen
Mai Tai
Keine Bewertungen
Oeufs bénédictine à l'érable au saumon fumé
40min