Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Épices et agneau
- 1 citron
- 1 bouquet de persil frais, feuilles seulement
- 60 g d'huile d'olive vierge extra
-
1
gigot d'agneau désossé (2,5 kg-3,5 kg)
o bien 1 gigot d’agneau avec os (2,5 kg-3,5 kg) - 16 gousses d'ail (6 + 10)
- 5 c. à soupe de ras el-hanout
- 2 c. à thé de sel
Sauce au yogourt
- ½ bouquet de coriandre fraîche
- 340 g de yogourt grec, 0% M.G.
- 1 - 2 c. à thé de ras el-hanout
- 60 g de miel
Couscous aux citrons confits
- 395 g de graines de couscous
- 1 - 2 citron confit
- 510 g de bouillon de poulet
- 170 g de cerises séchées
- 60 g de pignons de pin
- ½ bouquet de coriandre fraîche, plus un supplément pour garnir
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3301 kJ / 789 kcal
- Proteína
- 71 g
- Carbohidratos
- 66 g
- Grasa
- 25 g
- Grasas saturadas
- 8 g
- Fibra
- 4 g
- Sodio
- 592 mg
Recetas alternativas
Cari de poulet parfumé Deuxième bol
1h
Pain Bannock
45min
Chaudrée de poisson et fruits de mer
1h
Salade tex-mex au quinoa et au poulet
30min
Salade de pommes de terre grillées
1h
Soupe à l'oignon (TM6)
1h
Huîtres et granité à la lime
Ninguna valoración
Pizza à la mozzarella de noix de cajou (Matthew Kenney)
Ninguna valoración
Naans avec houmous (Hestan Cue™)
Ninguna valoración
Le Santé au gingembre (Métrique)
10 min
Riz aux herbes
35 Min
Petits pains mollets
2h 15min