Boules au chocolat et à la pistache Dubaï

Ninguna valoración
Prep. 15min
Total 1h
22 morceaux

Ingredientes

  • 120 g de pistaches, décortiquées, émondées et non salées
  • 60 g de dattes dénoyautées
  • 60 g de pâte filo râpée, grillée, pour le kataifi
  • 100 - 200 g de chocolat blanc cassé en morceaux (2 cm)
  • 90 g de pâte de pistache
  • 15 g de tahini
  • 150 g de chocolat fondant cassé en morceaux (2 cm)
  • 5 g d'huile de noix de coco
  • 5 g de paillettes comestibles dorées

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 morceau/part

Sodio 26.7 mg
Proteína 2.5 g
Calorías 601.3 kJ / 143.7 kcal
Grasa 8.9 g
Fibra 1.5 g
Grasas saturadas 3.7 g
Carbohidratos 14 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...