
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Sauce piri-piri
- 4 piments de type Fresno, frais sans les tiges, coupés en deux
- 2 - 4 piments Chile de arbol, séchés, au goût
- ½ c. à thé de paprika fumé moulu
- 1 c. à thé de gros sel
- ½ c. à thé origan séché
- 3 gousses d'ail
- 100 g d'huile d'olive vierge extra
- 45 g de vinaigre de vin rouge
- 1500 - 1600 g de poulet en crapaudine (voir conseil)
Salade de crudités et grillades
- 450 g de légumes variés (par exemple, brocolis, carottes, poivrons rouges), en morceaux (3 cm/2 po)
- 100 g de mayonnaise
- ¼ c. à thé de sel au goût (opcional)
- 1 ½ c. à soupe de moutarde de Dijon
- ¼ c. à thé de poivre noir moulu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 875.8 kcal / 3664.3 kJ
- Proteína
- 65 g
- Grasa
- 62.5 g
- Carbohidratos
- 11.3 g
- Fibra
- 3.8 g
- Grasas saturadas
- 13.3 g
- Sodio
- 904.3 mg