Versiones compatibles
Crackers aux herbes, beurre de butternut et magret de canard
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 190 g de farine de blé
- 40 g de parmesan râpé
- quelques branches de thym frais, romarin ou origan, effeuillées, et 2 branches pour la finition
- 75 g de beurre doux froid, en cubes
- 1 pincée de fleur de sel
- 550 g d'eau
- 60 g de raisins secs blonds
- ½ courge butternut, en dés
- 120 g de beurre, en morceaux
- 1 pincée de cannelle en poudre
- 50 g de pousses d'épinards
- 12 tranches de magret de canard fumé, coupées en deux
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 305 kJ / 73 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 5 g
- Grasa
- 5 g
- Grasas saturadas
- 0 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 0 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cabillaud au chorizo
35 Min
Cannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2 Std. 15 Min
Financiers au comté
30 Min
Minicannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2 Std. 15 Min
Cuillères de boudin blanc et pain d'épices sur confit d'oignons
55 Min
Punch de Noël
2 Std. 15 Min
Amandes grillées au miel et à la cannelle
20 min
Bisque de gambas et fenouil
1 Std. 30 Min
Minitartelettes poire et effiloché de canard
1 Std. 30 Min
Verrines de crème d'asperges
2h 35 min.
Tartinable de bacon au mélange du trappeur
10 Min
Verrines légères betterave et fromage à tartiner
5 Min