Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g d'abricots, coupés en deux et dénoyautés
- 500 g de sucre gélifiant (2:1)
- 50 g de jus de citron, fraîchement pressé
- Inf. nutricional
- por 1 bocal
- Calorías
- 1719.6 kJ / 411 kcal
- Proteína
- 2.4 g
- Carbohidratos
- 100.8 g
- Grasa
- 0.7 g
- Grasas saturadas
- 0 g
- Fibra
- 3.4 g
- Sodio
- 18.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Confiture abricot-gingembre
1sa 55 dk
Confiture de pruneaux pour les provisions
55 min
Crème glacée aux fruits
5min
Confiture de fraises
1h 5min
Gelée de groseille
50 min
Confiture avec sucre gélifiant
30 min
Confiture d'abricot pour les provisions
55 min
Confiture de prunes
45 min
Confiture de framboises
1h 5min
Vinaigrette citronnée
5min
Tourte de Linz suisse
1 godz. 30 min
Ragoût de chevreuil avec pommes duchesse et chou rouge aux pommes
1 godz. 20 min