Confiture d’abricots

Confiture d’abricots

4.9 12 valoraciones
Prep. 20min
Total 45min
6 bocaux

Ingredientes

  • 1000 g d'abricots coupés en deux et dénoyautés
  • 500 g de sucre gélifiant (2:1)
  • 50 g de jus de citron, fraîchement pressé

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 bocal

Sodio 18.4 mg
Proteína 2.4 g
Calorías 1719.6 kJ / 411 kcal
Grasa 0.7 g
Fibra 3.4 g
Grasas saturadas 0 g
Carbohidratos 100.8 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...