Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 15 garlic cloves, divided
- 2 tbsp yellow mustard
- 2 ½ oz Worcestershire sauce, divided
- 1 ½ tsp ground black pepper, divided
- 2 sirloin steaks, (16 oz each and 2½ thick)
- 1 tbsp canola oil
- 12 oz unsalted butter, cut into pieces
- 1 ½ oz Madeira wine, (see Variation)
- ½ tsp salt
-
4
slices white bread, sliced and toasted
o bien 4 slices sourdough, sliced and toasted
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 4627.6 kJ / 1106 kcal
- Proteína
- 38.9 g
- Carbohidratos
- 24 g
- Grasa
- 94.6 g
- Grasas saturadas
- 53.9 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 796.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Loaded Potato Soup
30 min
Sopa de Pollo (Chicken Soup)
45 min
Cheese Arepas
50 min
Chicken Enchiladas
40 min
Chicken with Mashed Potatoes and Gravy
1sa 10 dk
Frozen Yogurt Bark (TM6)
6h 10min
Southern Black-Eyed Peas
1sa 35 dk
Fish and Chips
30 min
Beef Stew with Cauliflower Mash
2sa
Creole Style Jambalaya
1sa 10 dk
Shredded Chicken Taco Filling
30 min
Meat Sauce
1sa 45 dk