Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 15 garlic cloves, divided
- 2 tbsp yellow mustard
- 2 ½ oz Worcestershire sauce, divided
- 1 ½ tsp ground black pepper, divided
- 2 sirloin steaks, (16 oz each and 2½ thick)
- 1 tbsp canola oil
- 12 oz unsalted butter, cut into pieces
- 1 ½ oz Madeira wine, (see Variation)
- ½ tsp salt
-
4
slices white bread, sliced and toasted
o bien 4 slices sourdough, sliced and toasted
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 4627.6 kJ / 1106 kcal
- Proteína
- 38.9 g
- Carbohidratos
- 24 g
- Grasa
- 94.6 g
- Grasas saturadas
- 53.9 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 796.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Lemon Garlic Salmon
2u. 20min
Steak au Poivre
20min
Chicken with Mashed Potatoes and Gravy
1 Std. 10 Min
Pea Soup, Lemon Salmon, Broccoli and Potatoes
1h
Crispy Saffron Chicken and Rice
2u. 5min
Wild Rice Pork Pilaf
1 Std. 10 Min
Ropa Vieja Cubana (Cuban Shredded Beef)
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Meat Sauce
1h 45min
Fricase de Pollo (Chicken Fricassee)
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Arroz con Leche Cubano (Rice Pudding)
1h 5min
Fish and Chips
30min
Artichoke Alfredo Sauce
45min