Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 tbsp smoked paprika
- ½ tsp chili flakes, dried
- 1 tsp dried tarragon
- 1 tsp ground cumin
- 1 tsp garlic powder
- 1 tsp sugar
- 35 oz pork loin (see Tip)
- 32 oz potatoes (i.e. Idaho), peeled, cubed (1 in.)
-
5
oz vegetable stock
o bien 5 oz water - 3 oz whole milk
- 2 oz unsalted butter, cubed
- fresh ground black pepper, to taste
- 1 tsp salt, to taste
- 3 oz arugula leaves, to serve
- 20 - 25 cherry tomato, halved, to serve
- balsamic vinegar, to drizzle
- fresh parsley, leaves only, chopped, to garnish
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2796.3 kJ / 668.3 kcal
- Proteína
- 47.4 g
- Carbohidratos
- 44.7 g
- Grasa
- 33.4 g
- Grasas saturadas
- 13.5 g
- Fibra
- 6.5 g
- Sodio
- 623.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Coquito (Puerto Rican Eggnog)
2 Std. 15 Min
Yuca con Mojo (Yuca with Garlic Sauce)
55min
Lemon Garlic White Rice
35min
Ratatouille Galette
1 Std. 30 Min
Beef Stroganoff
40 Min
Sticky Sesame Chicken
40 Min
Peeler Sweet Potato Casserole
1 Std. 20 Min
Spaghetti Nests with Lentil Balls
1h 5min
Cinnamon Cream Cheese Rolls
45 Min
Basic Sushi Rice
45 Min
Buttermilk Mashed Potatoes
35min
Sopa de Pollo (Chicken Soup)
45 Min