
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 red bell peppers quartered, stem and seeds removed
- 2 yellow onions sliced in rounds (¼ in.)
- 2 garlic cloves
- olive oil to drizzle and rub
- 32 oz flank steaks
- ½ tsp salt
- ¼ tsp ground black pepper
Red Pepper Sauce
- 4 oz olive oil
- ½ tsp salt to taste
- ¼ tsp ground black pepper
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 454 kcal / 1900 kJ
- Proteína
- 35 g
- Grasa
- 32 g
- Carbohidratos
- 7 g
- Fibra
- 1 g
- Grasas saturadas
- 7 g
- Sodio
- 461 mg