Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 red bell peppers, quartered, stem and seeds removed
- 2 yellow onions, sliced in rounds (¼ in.)
- 2 garlic cloves
- olive oil, to drizzle and rub
- 32 oz flank steaks
- ½ tsp salt
- ¼ tsp ground black pepper
Red Pepper Sauce
- 4 oz olive oil
- ½ tsp salt, to taste
- ¼ tsp ground black pepper
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1900 kJ / 454 kcal
- Proteína
- 35 g
- Carbohidratos
- 7 g
- Grasa
- 32 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Beef Lasagna
2 godz. 5 min
Chili-Lime Chicken with Cauliflower Rice
1h 10min
Paella
30 Min
Chicken Breasts Au Gratin in Chipotle Salsa (Ben)
1 Std.
Carnitas
50min
Mediterranean Chicken with Olives
35 Min
Tex-Mex Tortillas with Shredded Pork and Black Beans
1h 20min
Chicken with Creamed Spinach Crepes
1h 50min
Coffee Rubbed Skirt Steak with Caper Salsa
35 Min
Steamed Corn with Chipotle Mayonnaise and Cilantro Salsa
45min
Chicken Enchiladas
40min
Steak with Peppered Parmesan Sauce and Roquefort Potatoes
50min