Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 5 ½ oz plum tomatoes, quartered (approx. 2 tomatoes)
- 1 oz brown sugar
- 1 oz red wine vinegar
- ½ oz cilantro leaves
- ½ oz ginger, sliced (¼ in.)
- 1 red chili pepper, halved, de-stemmed and de-seeded, plus extra thinly sliced, to garnish
- 1 garlic clove
- 4 fresh salmon fillets, (approx. 4 oz ea.)
- 42 oz water
- 10 ½ oz white basmati rice
- 7 oz broccolini
- 2 green onions, thinly sliced, to garnish
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2223 kJ / 531 kcal
- Proteína
- 30.7 g
- Carbohidratos
- 72.6 g
- Grasa
- 13.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Korean Beef Sauté
1h 25min
Chili-Lime Chicken with Cauliflower Rice
1 godz. 10 min
Cod with Crispy Bacon and Parsley Potatoes
40 min
Chicken and Farro Harvest Salad
1 godz. 45 min
Salmon with Ginger Sauce and Spiced Cashews
45 min
Smoked Salmon Lemon Pasta
35 min
Beet Salad with Blood Orange Balsamic Vinaigrette
35 min
Coconut Sautéed Shrimp
35 min
Turkey Burgers with Caramelized Onions and Red Peppers
30 min
Sesame Ginger Chicken with Zoodles
40 min
Lemon Caper Salmon with Ribbon Squash
35 min
Citrus-Glazed Salmon with Roasted Cauliflower Salad
1h