Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 650 g di acqua
- 300 g di polpa di zucca a tocchetti (2 cm circa)
- 5 g di lievito di birra fresco
- 100 g di farina tipo 2
- 15 g di zucchero
- 450 g di farina tipo 00 + q.b.
- 50 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 75 g di mandorle pelate
- 15 g di sale + q.b.
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 603.5 kJ / 144.3 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 22.6 g
- Grasa
- 4.8 g
- Grasas saturadas
- 0.6 g
- Fibra
- 1.6 g
- Sodio
- 296 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pane alle noci al Varoma
3h 30min
Pane agli spinaci
3h
Impasto per pizza di segale
2 godz. 10 min
Pane dolce con mirtilli rossi
5h 30min
Pizza vegetariana con Affettatutto Bimby®
3h
Pan brioche alle castagne e cioccolato fondente
4h
Schiacciatina zucca e carote
45 min
Corona di pan brioche ripiena di verdure e Asiago
3h 30min
Panini alla zucca
4h
Focaccia cipolle e zucca
2h
Pane alla zucca con uvetta
19h
Impasto per pizza integrale
2h