Dispositivos y accesorios
Pane alla zucca e mandorle
Prep. 30min
Total 5h
20 fette
Ingredientes
-
650 g di acqua
-
300 g di polpa di zucca a tocchetti (2 cm circa)
-
5 g di lievito di birra fresco
-
100 g farina tipo 2
-
15 g zucchero
-
450 g di farina tipo 00 + q.b.
-
50 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
75 g di mandorle pelate
-
15 g di sale + q.b.
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 fetta
Sodio
296 mg
Proteína
4 g
Calorías
603.5 kJ /
144.3 kcal
Grasa
4.8 g
Fibra
1.6 g
Grasas saturadas
0.6 g
Carbohidratos
22.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Voi...Noi...Bimby® - Gennaio 2023
35 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Pane in cassetta pepe e curcuma
4h
Rösti di verdure
50min
Panini ai semi al Varoma
2h 30min
Pane intrecciato timo e limone
4h
Pane per la colazione con frutta secca
3h
Pane intrecciato dolce
4h
Pane alle noci al Varoma
3h 30min
Trecce dolci
4h
Pane integrale con fichi e noci
4h 30min
Focaccia integrale a lunga lievitazione
24h
Pane alla zucca con uvetta
19h
Pagnotta rustica
3h