
Dispositivos y accesorios
Pane alla zucca e mandorle
Prep. 30min
Total 5h
20 fette
Ingredientes
-
650 g di acqua
-
300 g di polpa di zucca a tocchetti (2 cm circa)
-
5 g di lievito di birra fresco
-
100 g di farina tipo 2
-
15 g di zucchero
-
450 g di farina tipo 00 + q.b.
-
50 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
75 g di mandorle pelate
-
15 g di sale + q.b.
Inf. nutricional por 1 fetta
Calorías
144.3 kcal /
603.5 kJ
Proteína
4 g
Grasa
4.8 g
Carbohidratos
22.6 g
Fibra
1.6 g
Grasas saturadas
0.6 g
Sodio
296 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Voi...Noi...Bimby® - Gennaio 2023
35 Recetas
Italia
Italia