Dispositivos y accesorios
Pane alla zucca e mandorle
Prep. 30min
Total 5h
20 fette
Ingredientes
-
650 g di acqua
-
300 g di polpa di zucca a tocchetti (2 cm circa)
-
5 g di lievito di birra fresco
-
100 g farina tipo 2
-
15 g zucchero
-
450 g di farina tipo 00 + q.b.
-
50 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
75 g di mandorle pelate
-
15 g di sale + q.b.
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 fetta
Sodio
296 mg
Proteína
4 g
Calorías
603.5 kJ /
144.3 kcal
Grasa
4.8 g
Fibra
1.6 g
Grasas saturadas
0.6 g
Carbohidratos
22.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Voi...Noi...Bimby® - Gennaio 2023
35 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Cracker al farro
2h
Biscotti di grano saraceno (senza glutine)
2h 45min
Treccine allo yogurt
6h 30min
Anelli cioccolato e mandorle
40min
Biscotti noci e datteri
1h
Focaccia integrale con cipolle e peperoni
3h 20min
Cracker ai semi senza glutine
1h
Focaccia cipolle e zucca
2h
Pane valdostano noci, uvetta e fichi
6h
Pane agli spinaci
3h
Pane alle noci al Varoma
3h 30min
Impasto per pizza integrale
2h