Dispositivos y accesorios
Pane alla zucca e mandorle
Prep. 30min
Total 5h
20 fette
Ingredientes
-
650 g di acqua
-
300 g di polpa di zucca a tocchetti (2 cm circa)
-
5 g di lievito di birra fresco
-
100 g farina tipo 2
-
15 g zucchero
-
450 g di farina tipo 00 + q.b.
-
50 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
75 g di mandorle pelate
-
15 g di sale + q.b.
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 fetta
Sodio
296 mg
Proteína
4 g
Calorías
603.5 kJ /
144.3 kcal
Grasa
4.8 g
Fibra
1.6 g
Grasas saturadas
0.6 g
Carbohidratos
22.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Voi...Noi...Bimby® - Gennaio 2023
35 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Focaccine con crema di mele e crumble
2h
Paninetti soffici allo yogurt
1h 50min
Pane integrale alla curcuma
16h
Brioches ripiene alle mele
4h
Ciambella mele, zucca e olio di cocco
1h 30min
Panini alla zucca
4h
Pane morbido di farro
19h
Pane alle noci al Varoma
3h 30min
Pane ai cereali
3h
Pane agli spinaci
3h
Pane alla zucca con uvetta
19h
Pane valdostano noci, uvetta e fichi
6h