Pâtes fraîcheur au melon, jambon de Parme et basilic

Pâtes fraîcheur au melon, jambon de Parme et basilic

4.3 25 valoraciones
Prep. 5min
Total 25min
4 portions

Ingredientes

  • de basilic frais équeuté, et quelques feuilles pour la finition
    15 g
  • de jambon de Parme
    70 g
  • le jus d'un citron jaune
  • de vinaigre de xérès
    1 c. à soupe
  • d'huile d'olive
    3 c. à soupe
  • de sel
    2 pincées
  • de poivre moulu
    2 pincées
  • d'eau
    1000 g
  • de pâtes sèches, type pipe rigate
    250 g
  • cube de bouillon de volaille
    1
  • melon de Cavaillon, mûr
    1

Inf. nutricional por 1 portion

Calorías 404.3 kcal / 1691.5 kJ
Proteína 14.2 g
Grasa 12.7 g
Carbohidratos 58.2 g
Fibra 3.3 g
Grasas saturadas 2.2 g
Sodio 590.8 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...