Merlu, couscous aux olives et sauce vierge tomate-basilic

Merlu, couscous aux olives et sauce vierge tomate-basilic

5.0 3 valoraciones
Prep. 10min
Total 25min
4 portions

Ingredientes

  • 250 g de graines de couscous moyennes
  • 650 g d'eau dont 250 g d'eau bouillante
  • 2 échalotes
  • 12 feuilles de basilic frais
  • 50 g d'huile d'olive
  • le jus d'1/2 citron jaune
  • 1 c. à soupe de câpres en saumure
  • 1 tomate en petits dés
  • 4 filets de merlu
  • 100 g d'olives vertes dénoyautées

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 portion

Proteína 30 g
Calorías 2010 kJ / 478 kcal
Grasa 19 g
Carbohidratos 46 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...