Versiones compatibles
Papillotes de poulet aux poireaux et lentilles
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de blancs de poireau, en tronçons
- 70 g d'échalotes, coupées en quatre
- 150 g de lardons
- 20 g de beurre
-
250
g de lentilles sèches, type beluga
o bien 250 g de lentilles vertes du Puy, sèches, type beluga - 1 c. à soupe de curry en poudre
- 750 g d'eau
- 500 g d'aiguillettes de poulet
- 2 brins de romarin frais, effeuillés
- sel
- poivre moulu
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3505.7 kJ / 837.9 kcal
- Proteína
- 46 g
- Carbohidratos
- 62.2 g
- Grasa
- 46 g
- Grasas saturadas
- 14.1 g
- Fibra
- 10.7 g
- Sodio
- 376.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Papillotes de lieu noir
45 Min
Papillote de poisson au citron, carottes et riz
40 Min
Papillotes de saumon, courgettes et riz
40 Min
Salade de restes de poulet et de kimchi
15 Min
Dos de bar sur lit de poireaux et champignons
40 Min
Dos de cabillaud, riz, épinards et sauce crémeuse au citron
30 Min
Farfalle de saumon, aneth et citron
30 Min
Papillote de saumon teriyaki aux courgettes et riz
1 Std. 10 Min
Spaghetti au saumon fumé et pesto de roquette
30 Min
Saumon sauce à l'aneth, brocoli et riz basmati - Crème au chocolat
40 Min
Cabillaud au soja et au gingembre
40 Min
Risotto au bacon et champignons de Paris
45 Min