Versiones compatibles
Papillotes de poulet aux poireaux et lentilles
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de blancs de poireau, en tronçons
- 70 g d'échalotes, coupées en quatre
- 150 g de lardons
- 20 g de beurre
-
250
g de lentilles sèches, type beluga
o bien 250 g de lentilles vertes du Puy, sèches, type beluga - 1 c. à soupe de curry en poudre
- 750 g d'eau
- 500 g d'aiguillettes de poulet
- 2 brins de romarin frais, effeuillés
- sel
- poivre moulu
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3505.7 kJ / 837.9 kcal
- Proteína
- 46 g
- Carbohidratos
- 62.2 g
- Grasa
- 46 g
- Grasas saturadas
- 14.1 g
- Fibra
- 10.7 g
- Sodio
- 376.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sauté de dinde, sauce aux champignons
45 min
Poulet façon bourguignon
35min
Pot-au-feu de légumes
55 min
Cordons bleus et purée de légumes
1h 5min
Sauté de dinde, pommes de terre et carottes, sauce poulette
45 min
Rougail dakatine, piment et coriandre
15min
Mie goreng 🌶️🌶️
30 min
Salade, pâtes au ragoût et crème choco-fraise
35min
Bœuf mijoté aux champignons
5h 20 min
Poulet au vin rouge
55 min
Sauté de porc sauce cacahuète
45 min
Purée de légumes racines au romarin
45 min