Versiones compatibles
Risotto à la menthe, jambon, mozzarella et petits pois
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 300 g de riz spécial risotto, type arborio
- 60 g de vin blanc sec
- 700 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 20 feuilles de menthe
- 1 pincée de sel, et un peu pour le service
- 300 g de petits pois surgelés
- 125 g de mozzarella, en morceaux
- 120 g de jambon blanc
- poivre moulu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1864 kJ / 443 kcal
- Proteína
- 17 g
- Carbohidratos
- 62 g
- Grasa
- 13 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
One pot coquillettes au jambon cerise
15min
Risotto au citron, burrata et romarin
1 Std. 10 Min
Dinde marinée au miel et légumes verts
35min
Poulet grillé, boulgour et sauce yaourt aux champignons
55 Min
One pot fusilli aux champignons, lardons et ricotta
20min
Risotto aux petits pois et aux lardons
25min
Galettes croustillantes de pommes de terre au bacon et fromage
1h
Soupe froide à l'avocat et citron, tartines de chèvre frais
15min
Vichyssoise avec des pâtes
35min
Soupe de maïs au chorizo
15min
Risotto au bacon et champignons de Paris
45min
Mac & cheese au cheddar et moutarde
55 Min