Versiones compatibles
Risotto à la menthe, jambon, mozzarella et petits pois
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 300 g de riz spécial risotto, type arborio
- 60 g de vin blanc sec
- 700 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 20 feuilles de menthe
- 1 pincée de sel, et un peu pour le service
- 300 g de petits pois surgelés
- 125 g de mozzarella, en morceaux
- 120 g de jambon blanc
- poivre moulu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1864 kJ / 443 kcal
- Proteína
- 17 g
- Carbohidratos
- 62 g
- Grasa
- 13 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Curry de poulet et riz
40 min
Soupe de courgette, chèvre et noisette
20min
Risotto aux petits pois et aux lardons
25 min
Galettes croustillantes de pommes de terre au bacon et fromage
1h
Poulet grillé, boulgour et sauce yaourt aux champignons
55 min
Porc au caramel, petits pois et riz
1h 10 min
One pot crozets aux lardons et fromage
30 min
Polenta crémeuse aux épinards
35 min
One pot fusilli aux champignons, lardons et ricotta
20min
Farfalle de saumon, aneth et citron
30 min
Dinde marinée au miel et légumes verts
35 min
One pot coquillettes au jambon cerise
15min