
Versiones compatibles
Risotto à la menthe, jambon, mozzarella et petits pois
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g d'oignon coupé en quatre
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 300 g de riz spécial risotto, type arborio
- 60 g de vin blanc sec
- 700 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 20 feuilles de menthe
- 1 pincée de sel et un peu pour le service
- 300 g de petits pois surgelés
- 125 g de mozzarella en morceaux
- 120 g de jambon blanc
- poivre moulu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 443 kcal / 1864 kJ
- Proteína
- 17 g
- Grasa
- 13 g
- Carbohidratos
- 62 g