Versiones compatibles
Risotto à la menthe, jambon, mozzarella et petits pois
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 300 g de riz spécial risotto, type arborio
- 60 g de vin blanc sec
- 700 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 20 feuilles de menthe
- 1 pincée de sel, et un peu pour le service
- 300 g de petits pois surgelés
- 125 g de mozzarella, en morceaux
- 120 g de jambon blanc
- poivre moulu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1864 kJ / 443 kcal
- Proteína
- 17 g
- Carbohidratos
- 62 g
- Grasa
- 13 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
One pot blé au bœuf et aux petits pois
25 Min
Nouilles chinoises à la dinde, épinards et sauce cacahuète
30min
Risotto de petites pâtes aux crevettes
25 Min
Tagliatelle à la saucisse, fenouil et parmesan
50 Min
Poulet grillé, boulgour et sauce yaourt aux champignons
55min
Cake jambon et boursin
50 Min
Risotto au bacon et champignons de Paris
45min
Risotto aux tomates séchées et pesto de basilic
30min
Risotto au citron, burrata et romarin
1 Std. 10 Min
One pot coquillettes au jambon cerise
15min
Risotto aux petits pois et aux lardons
25 Min
One pot crozets aux lardons et fromage
30min