Abóbora espiralizada com salsicha, gorgonzola e noz

Abóbora espiralizada com salsicha, gorgonzola e noz

5.0 1 valoración
Prep. 10min
Total 25min
4 doses

Ingredientes

  • abóbora-manteiga (700 g aprox.), c/ as extremidades cortadas, s/ sementes, cortada em quartos verticalmente, e cortada em forma cilíndrica que caiba no bocal da mandolina Bimby® (ver dica)
    1
  • noz
    30 g
  • salsa só as folhas
    4 pés de
  • bolbo de funcho cortado em pedaços
    250 g
  • alho
    1 dente de
  • azeite
    30 g
  • salsicha fresca s/ pele, cortada em pedaços
    300 g
  • água
    150 g
  • caldo de legumes esfarelado
    1 cubo de
    1 c. chá de caldo de legumes caseiro
  • sal mais q.b. p/ temperar
    ½ c. chá de
  • pimenta preta
    1 pitada de
  • queijo Gorgonzola em pedaços
    150 g

Inf. nutricional por 1 dose

Calorías 566.4 kcal / 2369.8 kJ
Proteína 20.4 g
Grasa 44.9 g
Carbohidratos 23.5 g
Fibra 5.1 g
Grasas saturadas 15.9 g
Sodio 1446.3 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...