
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Starter
- 100 g water
- 1 tsp dried instant yeast
- 100 g manitoba flour ('0' flour - see Tip)
Dough
- 60 g extra virgin olive oil
- 50 g white sugar
- 2 eggs
- 10 g honey
- 170 g full cream milk
- 1 tsp dried instant yeast
- 1 vanilla bean split, seeds scraped
- 1 orange zest only (grated), no white pith
- 430 g manitoba flour ('0' flour - see Tip)
- 1 tsp bread improver
- 10 g salt
- extra virgin olive oil to grease
Assembly
- 1 egg
- 200 g pouring (whipping) cream plus 1 tbsp extra
- 250 g mascarpone cheese
- 1 tbsp icing sugar
- 30 g brewed coffee
- cocoa powder to dust
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 399 kcal / 1669.6 kJ
- Proteína
- 8.9 g
- Grasa
- 21.2 g
- Carbohidratos
- 43.1 g
- Fibra
- 1.6 g
- Grasas saturadas
- 9.7 g
- Sodio
- 435.7 mg