Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Prune filling
- 300 g dried pitted prunes
- 1 tsp ground cinnamon
- 150 g pouring (whipping) cream
Dough
- oil, for greasing
- 80 g unsalted butter
- 180 g milk
- 2 tsp dried instant yeast
- 80 g sugar
- 450 g plain flour, plus extra for dusting
- 2 eggs
- 2 pinches salt
- icing sugar, for dusting
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1035.1 kJ / 246.4 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 33.9 g
- Grasa
- 8.9 g
- Grasas saturadas
- 5.3 g
- Fibra
- 2.3 g
- Sodio
- 38.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Simple chocolate hazelnut cake
1h 15min
Apple tea cakes
1h 10min
Floating islands
1h
Italian Easter bread
3 Std. 50 Min
Yoghurt cake
1h 40min
Davidson plum cheesecake slice
2h 45min
Triple layer bundt cake
1h 30min
Raspberry chiffon cake
5h 15min
Baked honey cheesecake
4hod. 20min
Tiropita (Greek cheese pie)
1h 10min
Crème caramels
7h 45min
Caramel, date and walnut bundt
1h 15min