Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Prune filling
- 300 g dried pitted prunes
- 1 tsp ground cinnamon
- 150 g pouring (whipping) cream
Dough
- oil, for greasing
- 80 g unsalted butter
- 180 g milk
- 2 tsp dried instant yeast
- 80 g sugar
- 450 g plain flour, plus extra for dusting
- 2 eggs
- 2 pinches salt
- icing sugar, for dusting
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1035.1 kJ / 246.4 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 33.9 g
- Grasa
- 8.9 g
- Grasas saturadas
- 5.3 g
- Fibra
- 2.3 g
- Sodio
- 38.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Black forest cake
5 Std.
Marble cake
2 Std.
Galaktoboureko
1 godz. 35 min
Panettone
34h 25 min
Sweet breakfast bread
1 Std. 30 Min
Strawberry champagne cake
3u. 10min
Elly Berryman's plum shortcake
1 Std.
Jam-filled sweet potato doughnuts
3u. 10min
Polish doughnuts
2 Std. 30 Min
Raspberry cloud
12 godz. 5 min
Golden baklava
25 godz. 25 min
Cherry and peach loaf
1 Std. 55 Min