Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 240 g plain flour, plus extra to dust
- 2 eggs
- 10 g water
- 1 tsp bicarbonate of soda
- ½ tsp salt
- Inf. nutricional
- por 350 g
- Calorías
- 4229.5 kJ / 1010.9 kcal
- Proteína
- 36.8 g
- Carbohidratos
- 183.8 g
- Grasa
- 11.5 g
- Grasas saturadas
- 3.5 g
- Fibra
- 6.5 g
- Sodio
- 2562.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Dumpling wrappers
1h
Duchess potatoes
1 Std. 10 Min
The best ricotta gnocchi
3h 45min
Chocolate hot cross buns
2 Std. 40 Min
Hamburger rolls
2u. 20min
Walnut and spinach pesto
5min
Freeform bread with filling
1h 35min
Freeform basic bread
1h 35min
Soft Chinese bread rolls
1h 20min
Thermomumma white sandwich bread loaf
3 Std. 30 Min
Cherry tomato and red onion focaccia (Nico Moretti)
2u. 20min
Cheese and bacon rolls
2h