Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g di latte
- 240 g di farina
- 3 uova
- 1 cucchiaino di sale
- 200 g di peperoni rossi o misti, a fette (0,5 cm x 5 cm)
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di burro
- 50 g di formaggio fresco spalmabile
- 300 g di salame napoletano, fette sottili
- 300 g di mozzarella per pizza, grattugiata
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 3245.9 kJ / 775.8 kcal
- Proteína
- 37.1 g
- Carbohidratos
- 58.7 g
- Grasa
- 45.8 g
- Grasas saturadas
- 20.6 g
- Fibra
- 9.5 g
- Sodio
- 1433.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Braciole pugliesi
1h
Polpettone di patate con speck e formaggio filante
1h 30min
Flan di zucchine e mozzarella
50min
Baguette ripiene
5h
Dampfnudeln con confettura di ciliegie
2 Std. 30 Min
Spaghetti alla "carbonara sbagliata"
30min
Gnocchi di patate ripieni di speck e Brie
1h 20min
Omelette verdure e formaggio
30min
Gramigna alla salsiccia
45 min
Casarecce crema di formaggi e salsiccia
30min
Pappardelle alla papalina
30min
Brutti ma buoni di patate
55min