Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g di latte
- 240 g di farina
- 3 uova
- 1 cucchiaino di sale
- 200 g di peperoni rossi o misti, a fette (0,5 cm x 5 cm)
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di burro
- 50 g di formaggio fresco spalmabile
- 300 g di salame napoletano, fette sottili
- 300 g di mozzarella per pizza, grattugiata
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 3245.9 kJ / 775.8 kcal
- Proteína
- 37.1 g
- Carbohidratos
- 58.7 g
- Grasa
- 45.8 g
- Grasas saturadas
- 20.6 g
- Fibra
- 9.5 g
- Sodio
- 1433.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pop corn di patate
1h 30min
Insalata di pasta con pesto di zucchine e pomodorini confit
1h 30min
Cous cous con Feta e melanzane
30 Min
Chifeletti
1h 30min
Coppa di maiale al forno con mele e composta di cipolle
2h
Barchette feta e bietole
2h
Schiaffettoni ripieni
1h 30min
Contorno di patate americane speziate
45 Min
Coppa cookies
3sa 30 dk
Cheesecake al tiramisù
6 Std. 30 Min
Braciole pugliesi
1h
Polpettone di patate con speck e formaggio filante
1h 30min