Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g di latte
- 240 g di farina
- 3 uova
- 1 cucchiaino di sale
- 200 g di peperoni rossi o misti, a fette (0,5 cm x 5 cm)
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di burro
- 50 g di formaggio fresco spalmabile
- 300 g di salame napoletano, fette sottili
- 300 g di mozzarella per pizza, grattugiata
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 3245.9 kJ / 775.8 kcal
- Proteína
- 37.1 g
- Carbohidratos
- 58.7 g
- Grasa
- 45.8 g
- Grasas saturadas
- 20.6 g
- Fibra
- 9.5 g
- Sodio
- 1433.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Omelette verdure e formaggio
30min
Pane cicci
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Baguette ripiene
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Anelli salati al Parmigiano Reggiano
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Polpette di ricotta al sugo
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Tagliatelle con crema di zucca e zucchine (vegan)
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Pane all'acqua
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