Tarta flambeada con espirales de verduras

Tarta flambeada con espirales de verduras

5.0 1 valoración
Prep. 20min
Total 1h 10min
4 ración

Ingredientes

  • 220 g de harina de trigo
  • 35 g de aceite de oliva
  • 125 g de agua
  • ½ cucharadita de sal
  • 1 pellizco de azúcar
  • 100 g de remolacha cruda sin los extremos (aprox. Ø 3- 5 cm)
  • 150 g de calabacín sin los extremos, en trozos de aprox. Ø 4 cm x 10 cm de largo
  • 100 g de batata sin los extremos, en trozos de aprox. Ø 4 cm x 10 cm de largo
  • 2 dientes de ajo
  • 150 g de pimiento rojo en tiras de 5x0.5 cm
  • 150 g de crème fraîche
  • 150 g de queso feta desmenuzado
  • 50 g de nueces en mitades troceadas

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 527.9 kcal / 2208.8 kJ
Proteína 16.4 g
Grasa 25.6 g
Carbohidratos 59.1 g
Fibra 6.1 g
Grasas saturadas 7.6 g
Sodio 538.4 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...