Dispositivos y accesorios
Calzone Napolitano
Prep. 25min
Total 1h 40min
4 unidades
Ingredientes
Masa
-
450 g de agua
-
20 g de levadura prensada fresca desmenuzada
-
20 g de azúcar
-
aceite de oliva para engrasar
-
700 g de harina de fuerza
-
10 g de sal
Relleno
-
400 g de mozzarella fresca
-
120 g de tomate tamizado (passata)
-
70 - 80 g de salami en rodajas
-
2 - 3 ramitas de albahaca fresca
Salsa de tomate con pepperoni
-
15 g de aceite de oliva
-
50 g de pepperoni
-
300 g de tomate tamizado (passata)
-
2 pellizcos de pimienta negra molida
Inf. nutricional por 1 unidad
Calorías
1264 kcal /
5291 kJ
Proteína
60.6 g
Grasa
47.9 g
Carbohidratos
146.4 g
Fibra
7.6 g
Grasas saturadas
21.9 g
Sodio
2161.7 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Revista Thermomix nº 179
50 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Gin fizz con lima
10min
Pan con queso y peperoni
1h 30min
Erizos de galleta
1h 30min
Enciende la magia
1h
Povitica
3h 30min
Bolitas de pan con aceitunas
45min
Judías carillas con chorizo y setas (Cocción lenta)
15h
Triángulos de ajo
40min
Ensalada de sepietas y patata
1h
Pincho de frutas con minigofres crujientes
30min
Bollitos preñaos
50min
Albóndigas en salsa de tomate
1h 10min