Dispositivos y accesorios
Espigas de cerveza, queso y cebolla frita
Prep. 30min
Total 14h
5 unidades
Ingredientes
Soaker frío
-
30 g de semillas de sésamo
-
30 g de pipas de girasol
-
1 cucharadita de sal (5 g)
-
60 g de agua
Masa madre de trigo
-
200 g de agua
-
20 g de pie de masa de trigo
-
200 g de harina de fuerza
Masa principal
-
1 cucharadita de aceite
-
150 g de cerveza
-
200 g de harina de fuerza
-
10 g de levadura prensada fresca
-
100 g de harina integral de trigo
-
1 cucharadita de sal (5 g)
-
40 g de cebolla frita crujiente
-
1 cucharadita de pimentón dulce
Mezcla de queso, cebolla y sésamo
-
30 g de queso emmental en trozos
-
15 g de semillas de sésamo
-
½ cucharadita de pimentón dulce
-
10 g de cebolla frita crujiente
Dificultad
avanzado
Inf. nutricional por 1 unidad
Sodio
988.5 mg
Proteína
17.8 g
Calorías
2238 kJ /
535 kcal
Grasa
13.4 g
Fibra
5.3 g
Grasas saturadas
2.7 g
Carbohidratos
83.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Mostaza dulce de albaricoque
55min
Sopa francesa de cebolla
1h
Galette de calabacín y tomate
1h 30min
Verduras pochadas para guisos o sopas
25min
Bizcocho y crema inglesa de horchata
12h 45min
Bollo de pan con pipas de girasol y lino
16h
Salsa de caramelo al café
45min
Croquetas de piquillo con cebolla caramelizada (sin gluten, sin huevo y sin lácteos)
9h 30min
Naranjas confitadas
9h 20min
Caracoles a la madrileña en cocción lenta
4h
Manitas de cerdo guisadas en salsa en cocción lenta
17h
Salsa bechamel (Espesar)
15min