Dispositivos y accesorios
Espigas de cerveza, queso y cebolla frita
Prep. 30min
Total 14h
5 unidades
Ingredientes
Soaker frío
-
30 g de semillas de sésamo
-
30 g de pipas de girasol
-
1 cucharadita de sal (5 g)
-
60 g de agua
Masa madre de trigo
-
200 g de agua
-
20 g de pie de masa de trigo
-
200 g de harina de fuerza
Masa principal
-
1 cucharadita de aceite
-
150 g de cerveza
-
200 g de harina de fuerza
-
10 g de levadura prensada fresca
-
100 g de harina integral de trigo
-
1 cucharadita de sal (5 g)
-
40 g de cebolla frita crujiente
-
1 cucharadita de pimentón dulce
Mezcla de queso, cebolla y sésamo
-
30 g de queso emmental en trozos
-
15 g de semillas de sésamo
-
½ cucharadita de pimentón dulce
-
10 g de cebolla frita crujiente
Dificultad
avanzado
Inf. nutricional por 1 unidad
Sodio
988.5 mg
Proteína
17.8 g
Calorías
2238 kJ /
535 kcal
Grasa
13.4 g
Fibra
5.3 g
Grasas saturadas
2.7 g
Carbohidratos
83.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Brazo gitano de café
1h 30min
Cake pops muñeco de nieve
2h
Aceite con tomates secos, romero y tomillo
15min
Solomillo con salsa de pimienta al vacío, judías verdes y gratén de patatas
2h 30min
Chalota dorada (100 g) en cuartos
20min
Terrina de cerdo, pollo y foie gras con chutney de higos al oporto
10h 30min
Opereta del mar al cava con croquetones de patata
2h
Caracolas con mazapán
1h 40min
Croquetas de piquillo con cebolla caramelizada (sin gluten, sin huevo y sin lácteos)
9h 30min
Salmón al vacío con arroz y verduras
1h 15min
Mantequilla aromatizada
2h
Pollo en dos cocciones con judías verdes y chalotas al caramelo
1h 50min