
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 Eier
- 730 g Wasser
- 20 g Pinienkerne
- 50 g Rucola
-
100
g Lollo biondo
o bien 100 g Eichblattsalat, grün - 165 g Artischockenherzen, aus der Konserve abgetropft
- 80 g Cherry-Tomaten halbiert
- 15 g Dijon-Senf
- 60 g Salatcreme, light (z.B. Miracel Whip Balance)
- 10 g Rapsöl
- 10 g Apfelessig
- 10 g Zitronensaft
- ¼ TL Cayenne-Pfeffer
- ½ TL Salz
- 20 g Kapern, eingelegt abgetropft
- 35 g Parmesan gehobelt
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 389 kcal / 1629 kJ
- Proteína
- 22 g
- Grasa
- 27 g
- Carbohidratos
- 19 g
- Fibra
- 7.1 g
- Grasas saturadas
- 7 g
- Sodio
- 1601 mg