Dispositivos y accesorios
Huevos al horno sobre espirales de verduras
Prep. 30min
Total 1h
4 porciones
Ingredientes
-
400 - 450 g de calabacita con los extremos recortados. Si son grandes, se recortan en forma circular para que quepan por el alimentador
-
200 - 250 g de camote con los extremos recortados. Recortado si es necesario para que quepan por el alimentador.
-
½ cdita de sal para espolvorear
-
3 cdas de aceite de oliva
-
80 g de cebolla reducidas a la mitad
-
2 ramitas de hojas de albahaca fresca solo las hojas
-
100 g de champiñones en rebanadas
-
10 g de aceite de oliva
-
½ - 1 cdita de pasta harissa
-
4 piezas de huevos
-
1 ½ cdita de hojuela de chile seco para espolvorear o al gusto
-
1 pizca de sal para sazonar o al gusto
-
1 pizca de pimienta negra molida para sazonar o al gusto
-
1 ramita de albahaca fresca para decorar
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
403.1 mg
Proteína
9.1 g
Calorías
1086.5 kJ /
259.7 kcal
Grasa
17.2 g
Fibra
3.4 g
Grasas saturadas
3.3 g
Carbohidratos
17.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Muslos a la miel-mostaza con puré de papas y poro
1h
Ensalada mixta de sauerkraut (con cortador)
15min
Tortilla de calabacitas con clara de huevo
30min
Tacos de lechuga con arroz y camarón
50min
Huevos turcos servidos con tostadas y ensalada verde
30min
Bowl de naranja, miel y yogur griego
10min
Ensalada cremosa de camarones
35min
Pastel de crepas con salmón marinado
1h 10min
Ensalada de pollo al curry con arroz de coco TM6
50min
Pasta de frijol dulce
1h 30min
Terrina de cerdo, pollo y foie gras con chutney de higos al oporto
10h 30min
Pollo al limón y parmesano con cintas de calabacita
30min