Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 - 450 g de calabacita, con los extremos recortados. Si son grandes, se recortan en forma circular para que quepan por el alimentador
- 200 - 250 g de camote, con los extremos recortados. Recortado si es necesario para que quepan por el alimentador.
- ½ cdita de sal, para espolvorear
- 3 cdas de aceite de oliva
- 80 g de cebolla, reducidas a la mitad
- 2 ramitas de hojas de albahaca fresca, solo las hojas
- 100 g de champiñones, en rebanadas
- 10 g de aceite de oliva
- ½ - 1 cdita de pasta harissa
- 4 piezas de huevos
- 1 ½ cdita de hojuela de chile seco, para espolvorear o al gusto
- 1 pizca de sal, para sazonar o al gusto
- 1 pizca de pimienta negra molida, para sazonar o al gusto
- 1 ramita de albahaca fresca, para decorar
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1086.5 kJ / 259.7 kcal
- Proteína
- 9.1 g
- Carbohidratos
- 17.6 g
- Grasa
- 17.2 g
- Grasas saturadas
- 3.3 g
- Fibra
- 3.4 g
- Sodio
- 403.1 mg
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