Dispositivos y accesorios
Huevos al horno sobre espirales de verduras
Prep. 30min
Total 1h
4 porciones
Ingredientes
-
400 - 450 g de calabacita con los extremos recortados. Si son grandes, se recortan en forma circular para que quepan por el alimentador
-
200 - 250 g de camote con los extremos recortados. Recortado si es necesario para que quepan por el alimentador.
-
½ cdita de sal para espolvorear
-
3 cdas de aceite de oliva
-
80 g de cebolla reducidas a la mitad
-
2 ramitas de hojas de albahaca fresca solo las hojas
-
100 g de champiñones en rebanadas
-
10 g de aceite de oliva
-
½ - 1 cdita de pasta harissa
-
4 piezas de huevos
-
1 ½ cdita de hojuela de chile seco para espolvorear o al gusto
-
1 pizca de sal para sazonar o al gusto
-
1 pizca de pimienta negra molida para sazonar o al gusto
-
1 ramita de albahaca fresca para decorar
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
403.1 mg
Proteína
9.1 g
Calorías
1086.5 kJ /
259.7 kcal
Grasa
17.2 g
Fibra
3.4 g
Grasas saturadas
3.3 g
Carbohidratos
17.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Alitas de pollo con salsa de sidra de manzana y vegetales
45min
Albóndigas en salsa de jitomate
1h 10min
Pasta de jitomate y ajo con mejillones en una olla
Ninguna valoración
Ensalada de esparragos con pistaches y mozzarella
1h
Ensalada detox
5min
Burrito Británico de Pudín de Yorkshire
4h
Ensalada de brócoli, pimiento y manzana
5min
Crema de chícharos con calamares y jitomate
50min
Hot cakes con frutos secos
15min
Avena mañanera con yogurt y frutos rojos
10min
Pollo asado con verduras
1h 10min
Hamburguesa de pollo con quinoa y chía
45min