Huevos al horno sobre espirales de verduras

Huevos al horno sobre espirales de verduras

4.7 3 valoraciones
Prep. 30min
Total 1h
4 porciones

Ingredientes

  • 400 - 450 g de calabacita con los extremos recortados. Si son grandes, se recortan en forma circular para que quepan por el alimentador
  • 200 - 250 g de camote con los extremos recortados. Recortado si es necesario para que quepan por el alimentador.
  • ½ cdita de sal para espolvorear
  • 3 cdas de aceite de oliva
  • 80 g de cebolla reducidas a la mitad
  • 2 ramitas de hojas de albahaca fresca solo las hojas
  • 100 g de champiñones en rebanadas
  • 10 g de aceite de oliva
  • ½ - 1 cdita de pasta harissa
  • 4 piezas de huevos
  • 1 ½ cdita de hojuela de chile seco para espolvorear o al gusto
  • 1 pizca de sal para sazonar o al gusto
  • 1 pizca de pimienta negra molida para sazonar o al gusto
  • 1 ramita de albahaca fresca para decorar

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 porción

Sodio 403.1 mg
Proteína 9.1 g
Calorías 1086.5 kJ / 259.7 kcal
Grasa 17.2 g
Fibra 3.4 g
Grasas saturadas 3.3 g
Carbohidratos 17.6 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...