Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 - 700 g chicken wings
- 70 g dark soy sauce
- 40 g light soy sauce
- 40 g Chinese cooking wine
- 2 cm piece fresh ginger, cut into slices
- 1 - 2 tsp salt, to taste
- 1 star anise
- 1 cinnamon quill
- 3 - 4 pieces orange peel (1 x 4 cm strips) (see Tips)
- 2 spring onions/shallots, trimmed and cut into halves
- 1400 g water, to cover ingredients (not higher than the 2L maximum fill level)
- Inf. nutricional
- por 1 Complete recipe
- Calorías
- 282 kJ / 67.1 kcal
- Proteína
- 3.5 g
- Carbohidratos
- 7.1 g
- Grasa
- 2.8 g
- Grasas saturadas
- 1.4 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 4083.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Green tea ice cream (TM6 only)
24u. 30min
Ginger beef and sugar snap peas with rice
1h 45min
Sous vide chicken ballotine with red capsicum sauce (TM6)
2 Std. 5 Min
Nam Jim
10 Min
Chicken stock powder
6h 35min
Sous vide salmon with avocado cream (TM6)
1 godz. 5 min
Beef rendang
6 Std. 20 Min
Sous vide rare beef steak with béarnaise sauce (TM5)
2 Std. 20 Min
Malay-style coconut chicken
25 godz. 40 min
Larb (spicy minced chicken salad)
40min
Tom kha gai (Thai chicken coconut soup)
30min
Sweet chilli sauce
1 godz. 5 min