Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Spiced caramel sauce
- 1090 g water
- 300 g white sugar
- 1 tsp lemon juice
- ½ tsp ground cinnamon
- 3 pinches nutmeg
- 5 cardamom pods, crushed
- ½ tsp natural vanilla extract
- 1 star anise
- 1 tbsp white vinegar
Bananas
- 12 bananas (small) or 6 medium bananas
- 1 - 2 tbsp salted butter, cut into pieces
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2693.8 kJ / 643.8 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 155.1 g
- Grasa
- 5.5 g
- Grasas saturadas
- 3.1 g
- Fibra
- 9.4 g
- Sodio
- 49.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Alice Piktija's Cape Malay chicken curry
1 Std. 10 Min
Indonesian red spice paste
45min
Madurese chicken satay
1h 30min
Inverted Sugar Syrup
4h 20min
Ais kepal gula melaka (shaved ice with palm sugar syrup)
20min
Caramel syrup
25min
Sarsi Cordial
50min
Indonesian white spice paste
35min
Nasi lemak (coconut rice)
20min
Rendang Tok with Pulut Kuning (Perak Beef Rendang with Yellow Glutinous Rice)
2 Std. 45 Min
Laksam (Kelantan Flat Rice Noodles in Fish Gravy)
2 Std. 25 Min
Quick fruit sorbet (TM6)
10 Min