Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g olive oil
- 1 garlic clove or 20 g brown onion
- 250 g sirloin steak or beef rump steak, cut into cubes (3 cm) and patted dry with paper towel
- 2 - 3 pinches salt
- 2 - 3 pinches ground black pepper
- Inf. nutricional
- por 250 g
- Calorías
- 3000.6 kJ / 717.2 kcal
- Proteína
- 50 g
- Carbohidratos
- 1.2 g
- Grasa
- 55.6 g
- Grasas saturadas
- 17.3 g
- Fibra
- 0.2 g
- Sodio
- 496.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Browned beef cubes (medium)
15min
Browned pork cubes
15min
Browning Beef Cubes (Well Done)
10min
Bacon with chicken strips
15min
Browned pork strips
15min
Browned eschalots (250-350 g)
25min
Browned onions (200 g)
20min
Browned Beef Cubes (Well Done)
15min
Browned beef strips
15min
Mirepoix
15min
Sautéed chicken cubes
15min
Sautéed chicken strips
15min