Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 Lammrücken, mit Knochen, (1 Stück ca. 400 g)
- 2 TL Olivenöl
- 2 TL Salz
Couscous
- 200 g Perlencouscous
- 300 g Wasser
-
½
TL Gemüsebouillon Paste
o bien ½ Würfel Gemüsebouillonwürfel (für je 0,5 l) - ½ TL Salz
- 50 g Pinienkerne
Gemüsemischung und Lammrack
- 125 g Aprikosen, getrocknet, entsteint
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Olivenöl
- 200 g Karotten, in Scheiben (2 mm)
- 200 g Blattspinat, gefroren, aufgetaut
- 100 g Wasser
-
½
TL Gemüsebouillon Paste
o bien ½ Würfel Gemüsebouillonwürfel (für je 0,5 l) - ½ TL Salz
- 2 Prisen schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 1 TL Curry, gemahlen
- 1 - 2 TL Kreuzkümmel, gemahlen
- 200 g Feta, zerbröckelt
- 30 g Rosinen
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2216.1 kJ / 529.3 kcal
- Proteína
- 27 g
- Carbohidratos
- 40 g
- Grasa
- 26.9 g
- Grasas saturadas
- 10.5 g
- Fibra
- 8.6 g
- Sodio
- 2.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Lachs mit Spargeln, Reis und Zitronen-Hollandaise
45 Min
Sweet Chili Poulet mit Kabissalat
2 Std.
Bowl mit schwarzem Reis, Hühnerfleisch und Pilzen
40 Min
Poulet aus dem Ofen mit Gemüse und Kartoffeln
1h 15min
Quiche Lorraine-Baguettes
40 Min
Menü: Entenbrust mit Rotwein-Pflaumensauce und Sellerie-Karfiolcreme; Mandelpudding
1h 20min
Meeresfrüchte Korma
40 Min
Räucherlachs-Pizza
1 Std.
Marinierte Lammkoteletts mit Maisdip
3 Std. 30 Min
Seehecht mit Safran-Kartoffelpüree
50min
Chili-Limetten-Poulet mit Blumenkohlreis
1ωρ. 10 λεπτ.
Teriyaki-Pouletschenkel
2 godz. 5 min