Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g Wasser
- 2 Eier
- 100 g grüne Bohnen, frisch, in Stücken (3-4 cm)
- 1 Schalotte, halbiert
- 20 g Weissweinessig
- 1 - 2 TL Dijonsenf
- 40 g Olivenöl
- ¼ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer, gemahlen
- 2 Lattichsalate (nur Herzen) , in Stücke gezupft
- 2 Tomaten, geachtelt
- ½ grüne Peperoni, in dünnen Streifen
- 40 g schwarze Oliven, entkernt
- 1 Dose Thunfisch, naturell (Abtropfgewi. 140 g), abgetropft
- 8 Sardellenfilets in Öl, abgetropft (opcional)
- 4 Stängel Basilikum, frisch, abgezupft
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2036 kJ / 486 kcal
- Proteína
- 26 g
- Carbohidratos
- 7 g
- Grasa
- 37 g
- Fibra
- 4.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pouletcurry
35min
Pastasalat mit Thon und Basilikum-Vinaigrette
30 min
Poulet-Pilaw
45 min
Parmigiana al forno
1h 50min
Ratatouille
45 min
Coq au vin
2 godz.
Poke-Bowl
35min
Penne alla Puttanesca
35min
Gazpacho
1 godz. 15 min
Bohnen-Tomaten-Salat
30 min
Züri-Gschnätzlets
50min
Linguine mit Lachs-Wodka-Rahm
20min