
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g Wasser
- 2 Eier
- 100 g grüne Bohnen, frisch in Stücken (3-4 cm)
- 1 Schalotte halbiert
- 20 g Weissweinessig
- 1 - 2 TL Dijonsenf
- 40 g Olivenöl
- ¼ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer, gemahlen
- 2 Lattichsalate (nur Herzen) , in Stücke gezupft
- 2 Tomaten geachtelt
- ½ grüne Peperoni in dünnen Streifen
- 40 g Oliven, schwarz entsteint
- 1 Dose Thunfisch naturell (Abtropfgewi. 140 g), abgetropft
- 8 Sardellenfilets in Öl abgetropft (opcional)
- 4 Stängel Basilikum, frisch abgezupft
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 486 kcal / 2036 kJ
- Proteína
- 26 g
- Grasa
- 37 g
- Carbohidratos
- 7 g
- Fibra
- 4.1 g