Kerala Fisch Curry
TM6 TM5

Kerala Fisch Curry

4.4 (11 valoraciones )

Ingredientes

  • 140 g Zwiebeln, geviertelt
  • 80 g pflanzliches Öl
  • 20 g Ingwer, frisch, geschält, in Scheiben (2 mm)
  • 4 Knoblauchzehen
  • 2 grüne Chilischoten, halbiert, nach Wunsch entkernt
  • 2 Kardamomkapseln, schwarz, leicht eingedrückt
  • 4 Nelken
  • 1 Zimtstange
  • 1 TL Kurkuma, gemahlen
  • 1 TL Weizenmehl
  • 1 TL Salz
  • 600 g Pangasiusfilets, frisch oder tiefgekühlt, aufgetaut, ohne Haut, in Stücken (3-4 cm)
  • 160 g Kokosnusscreme
  • 90 g Wasser
  • 25 g Limettensaft

Inf. nutricional
por 1 Portion
Calorías
1743 kJ / 417 kcal
Proteína
26 g
Carbohidratos
9 g
Grasa
31 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas