Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 g Korianderblätter, frisch
- 60 g Zwiebeln, halbiert
- 60 g Tomaten, halbiert
- 60 g Öl
- 15 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 3 Knoblauchzehen
- 1 TL Kreuzkümmel, gemahlen
- 1 TL Koriander, gemahlen
- ¼ TL Chili, gemahlen
- 2 Nelken
- 2 Kardamomkapseln
- 20 g Mandeln, gemahlen
- 150 g Kokosmilch
- 150 g Vollrahm
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer, gemahlen
- 30 g Butter
- 100 g Tintenfisch, ganz, mittelgross, nur die Tube, ausgenommen und in Streifen
- 12 Crevetten, roh, geschält, gross
- 100 g Kabeljaufilet, enthäutet, in Streifen (2 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1849 kJ / 442 kcal
- Proteína
- 16 g
- Carbohidratos
- 7 g
- Grasa
- 39 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crevettencurry
35min
Grünes Poulet-Curry
55 min
Rindfleisch Teriyaki mit Reis
2h
Kokossuppe Tom Kha Gai
35min
Rindfleisch-Pie mit Bier
1 Std. 40 Min
Coq au vin
2h
Penne alla Puttanesca
35min
Crevetten süss-sauer
1h 15min
Thai-Nudelsuppe
35min
Sizilianischer Crevettensalat
40 Min
Chinesische Nudelsuppe
1h 35 min
Crevetten Sweet and Sour
40 Min