Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1850 g Wasser, zusätzlich Wasser zum Eintauchen der Beutel
- 12 Crevetten, roh, mittelgross, geschält, entdarmt (ca. 180 g) (siehe Tipp)
- ¼ TL Salz
- 25 g rote Peperoni, in schmalen Streifen (2 mm x 5 cm)
- 110 g Ananas, frisch, in Stücken
- Wasser, zum Eintauchen der Beutel
-
1
gestr. TL Ascorbinsäure
o bien 30 g Zitronensaft, frisch gepresst (von einer halben Zitrone) - 1 Knoblauchzehe
- ½ TL Ingwer, frisch, gerieben
- ¼ roter Chili, frisch, entkernt, in Stücken
- 10 g pflanzliches Öl
- 20 g brauner Zucker
- 15 g Reisessig
- 30 g Sojasauce
- 1 ½ TL Maisstärke (z. B. Maizena)
- 1 EL Korianderblätter, frisch, grob gehackt
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 903 kJ / 216 kcal
- Proteína
- 18 g
- Carbohidratos
- 20.5 g
- Grasa
- 6.5 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Glasiertes Schweinefleisch mit Vermicelli
1 Std. 20 Min
Stroganoff
45 min
Egli-Knusperli
1 Std.
Poulet mit Sesamsauce und Reis
40 min
Bündner-Spätzli (2 Portionen)
45 min
Risotto milanese
30 min
Poulet-Piccata auf Ratatouille
40 min
Teriyaki-Pouletschenkel
2 godz. 5 min
Orientalischer Pouleteintopf mit Couscous
45 min
Crevetten Sweet and Sour
40 min
Grünes Poulet-Curry
55 min
Rindsfilet mit Knoblauch-Kräuterbutter
2 Std. 15 Min