Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Marinieren der Pouletschenkel
- 4 Pouletschenkel, mit Haut und Knochen
- 2 Knoblauchzehen
- 20 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben (2 mm)
- 1 EL Limettenschale
- 150 g Sweet-Chili-Sauce
- 20 g Limettensaft
- 40 g Sojasauce, hell
Grillieren und Salat
- 20 g Korianderblätter, frisch (1 grosse Handvoll)
- 250 g Weisskabis, in Stücken (3-4 cm)
- 250 g Karotten, in Stücken (3 cm)
- 30 - 40 g Reisessig, nach Geschmack
- 15 g Sesamöl
- 1 TL Zucker
- 1 - 2 TL Meersalz, nach Geschmack
- 2 Prisen schwarzer Pfeffer, gemahlen
- pflanzliches Öl zum Bestreichen des Grills
- 50 g Erdnüsse, geröstet, ungesalzen
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1710.3 kJ / 407.5 kcal
- Proteína
- 24.4 g
- Carbohidratos
- 24.8 g
- Grasa
- 21.2 g
- Grasas saturadas
- 5.4 g
- Fibra
- 5.8 g
- Sodio
- 3.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Panang-Curry
45 min
Poulet mit Sesamsauce und Reis
40 min
Eier-Tatar
35min
Poulet mit Zucchetti-Karotten-Reis
45 min
Randensalat mit Meerettich (TM6)
10min
Poulet-Stroganoff
50min
Bündner-Spätzli (2 Portionen)
45 min
Poulet-Curry-Salat
30 min
Pouletbrust Metaxa
1h
Kartoffelstock nature
55min
Fenchelsalat mit Parmesan
10min
Linsensalat mit Randen und Feta
30 min