Panang-Curry

Panang-Curry

4.2 142 valoraciones
Prep. 15min
Total 45min
4 Portionen

Ingredientes

  • Poulet Würfel
    600 g
  • Sojasauce
    3 EL
  • Erdnüsse, geröstet, gesalzen
    100 g
  • Rüebli geschält, in Stücken (2 cm)
    300 g
  • Zwiebeln halbiert
    160 g
  • Knoblauchzehe
    1
  • Sesamöl geröstet
    10 g
  • gelbe Currypaste Panang-Currypaste (siehe Hintergrundinformation)
    60 g
  • Wasser
    350 g
  • Kokosmilch
    250 g
  • Fischsauce
    30 g
  • Maisstärke
    3 EL
  • Kefen tiefgekühlt, aufgetaut , abgetropft (ergibt ca. 280 g)
    360 g

Inf. nutricional por 4 Portionen

Calorías 2316 kcal / 9709 kJ
Proteína 193.3 g
Grasa 115 g
Carbohidratos 115 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...