Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Sauce
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 1 roter Chili, entkernt
- 280 g Wasser
- 70 g Zucker
- 70 g Reisessig
- 2 EL Maisstärke
- 2 EL Tomatenpüree
- 40 g Sojasauce
Reis und Gemüse
- 900 g Wasser
- 2 ½ TL Salz
- 250 g Basmatireis (10 Minuten Garzeit)
- 200 g Peperoni (rot und gelb), in Streifen (5 mm)
- 200 g Ananas, in Stücken (2 cm)
- 200 g Broccoli, in kleinen Röschen
- 1 ½ EL Sesamöl, geröstet
Crevetten
- 3 EL Sesamöl, geröstet
- 600 g Crevetten (Bio), tiefgekühlt, aufgetaut, bis aufs Schwanzende geschält, trocken getupft
- 1 TL Salz
- 2 EL Sesam
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2775 kJ / 664 kcal
- Proteína
- 41.2 g
- Carbohidratos
- 83 g
- Grasa
- 17 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Poulet mit Zucchetti-Karotten-Reis
45 Min
Crevettencurry
35min
Züri-Gschnätzlets
50 Min
Pad Thai mit Poulet
20 Min
Grünes Poulet-Curry
55 min
Fleischbällchen mit Kartoffelstock
1h
Pennette mit Safran und Crevetten
30 Min
Poulet mit Sesamsauce und Reis
40 Min
Schnelles Thai-Curry mit Poulet
40 Min
Crevetten süss-sauer
1h 15min
Poulet-Piccata auf Ratatouille
40 Min
Pouletspiesse mit Erdnuss-Satay-Sauce
2h