Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g Gruyère, in Stücken (3 cm)
- 150 g Lauch, in Stücken (3 cm)
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 100 g Rüebli, geschält, in Stücken (3 cm)
- 260 g Kartoffeln, festkochend, geschält, in Stücken (3 cm)
- 30 g Butter
- 550 g Wasser
- 2 Gemüsebouillonwürfel (für je 0,5 l)
- 50 g Hörnli
- 200 g Milch
- 100 g Vollrahm
- 100 g Jungspinat
- 1 Prise Pfeffer
- 1 Prise Muskatnuss, gemahlen
- Inf. nutricional
- por 1 Portionen
- Calorías
- 2009 kJ / 481 kcal
- Proteína
- 21 g
- Carbohidratos
- 27 g
- Grasa
- 31 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Spinatwähe
55min
Älpler Magronen
45min
Chili con Cervelat
1 Std.
Bündner Maluns
45min
Nidelwähe (Rahmkuchen)
45min
Zwiebel-Käsewähe
1h 15min
Zwiebelwähe
1h 15min
Gâteau du Vully (Vully Kuchen)
2h 30min
Papet vaudois (Waadtländer Laucheintopf)
55min
Rhabarberwähe
55min
Lauch-Kartoffelstock mit Brätkügeli-Sauce
55min
Getränkter Zitronencake
1h 30min