Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1200 g de agua
- 500 g de alitas de pollo, con piel
- 1 zanahoria, coartada en trozos (2 cm)
- 100 g de papa, cortada en trozos (1-2 cm)
- 1 rama de apio, cortada en trozos
- 150 g de cebolla, cortada en trozos
- 2 cditas de caldo de verduras en pasta
- 1 cdita de aceite vegetal
- sal, al gusto
- pimienta negra molida, al gusto
- 100 g de arroz blanco de grano largo
- 1 huevo
- 40 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido (aprox. 1 limón)
- 1 ramita de perejil fresco, sólo las hojas, para decorar
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1783 kJ / 424 kcal
- Proteína
- 25 g
- Carbohidratos
- 25 g
- Grasa
- 24 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Caldo de pollo con arroz
35min
Picadillo con rajas
25min
Picadillo
25min
Caldo de pollo de la abuela
1h 15min
Lentejas
1h 30min
Frijoles negros
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Sopa de verduras y albóndigas
40min
Caldo de pollo con fideos
35min
Caldo de res
1h 15min
Machaca con huevo
35min
Frijoles de la olla
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Albóndigas de pollo en jitomate con espagueti
1h