Dispositivos y accesorios
Camarones con salsa cóctel
Prep. 15min
Total 30min
8 porciones
Ingredientes
-
500 g de agua
-
1000 g de camarones sin pelar
Salsa cóctel
-
250 g de aceite
-
2 huevos
-
1 cucharada de whisky
-
1 ½ cucharadita de mostaza
-
1 limón sólo el jugo
-
½ cucharadita de sal
-
1 pizca de pimienta negra molida
-
60 g de catsup
Para servir
-
hielos para servir
-
hojas de lechuga cortadas en juliana, para servir
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
0 mg
Proteína
32 g
Calorías
2293 kJ /
546 kcal
Grasa
45 g
Fibra
0 g
Grasas saturadas
0 g
Carbohidratos
4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
30.Treinta.30
90 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Mousse de frutas
3h
Sopa fría de fresas con helado de vainilla
10min
Panacota con coulis de fresa
6h 25min
Bellini
10min
Camarones al mojo de ajo
20min
Margarita
5min
Pasta fresca de jitomate
Ninguna valoración
Camarones a la mantequilla de ajo
35min
Ceviche peruano
30min
Jugo antioxidante
10min
Oefs en cocotte (huevos en cazuela)
40min
Camarones al ajillo
35min