Dispositivos y accesorios
Camarones con salsa cóctel
Prep. 15min
Total 30min
8 porciones
Ingredientes
-
500 g de agua
-
1000 g de camarones sin pelar
Salsa cóctel
-
250 g de aceite
-
2 huevos
-
1 cucharada de whisky
-
1 ½ cucharadita de mostaza
-
1 limón sólo el jugo
-
½ cucharadita de sal
-
1 pizca de pimienta negra molida
-
60 g de catsup
Para servir
-
hielos para servir
-
hojas de lechuga cortadas en juliana, para servir
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
0 mg
Proteína
32 g
Calorías
2293 kJ /
546 kcal
Grasa
45 g
Fibra
0 g
Grasas saturadas
0 g
Carbohidratos
4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
30.Treinta.30
90 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Ceviche blanco
30min
Coctel de camarón estilo Acapulco
1h 10min
Pasta fresca de chile ancho
40min
Babarois de menta con chocolate
4h 50min
Filetes de merlusa con ensalada de arúgula y betabel Al vacío TM6
1h 35min
Bisque de camarón
25min
Camarones al ajillo
25min
Camarones a la mantequilla de ajo
35min
Ceviche peruano
30min
Ensalada césar de pollo
30min
Ceviche
30min
Camarones al mojo de ajo
20min