Dispositivos y accesorios
Kreplaj
Prep. 30min
Total 55min
15 porciones
Ingredientes
Masa
-
370 g de harina de trigo
-
1 cdita de sal fina
-
4 huevos
-
50 g de agua fría (4 cdas)
Relleno
-
250 g de carne molida de ternera
-
250 g de carne molida de res
-
½ bolillo remojado en agua y escurrido
-
2 huevos
-
1 cdita de sal fina o al gusto
-
½ cdita de pimienta negra molida o al gusto
Armado
-
agua la necesaria
-
1 cda de sal
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
806 mg
Proteína
12 g
Calorías
766 kJ /
182 kcal
Grasa
5 g
Fibra
1 g
Grasas saturadas
3 g
Carbohidratos
20 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
COCINA JUDÍA
22 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Trifle de Champagne y frutos rojos
3h 40min
Alcachofas y carne en salsa de tamarindo
1h
Kugel de lokshen
1h 20min
Tomahawk asado con espárragos a la bernesa
55min
Corona de costillas de cerdo con aderezo de quesos
3h
Sal roja
5min
Sal de comino
5min
Mantequilla de espinaca y cilantro
15min
Pasta Alfredo con pollo en cocción lenta TM6
3h 35min
Pay de carne a la cerveza TM6
1h 40min
Empanadas de camarón de la Viga
45min
Ceviche
30min