Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 370 g de harina de trigo
- 1 cdita de sal fina
- 4 huevos
- 50 g de agua, fría (4 cdas)
Relleno
- 250 g de carne molida de ternera
- 250 g de carne molida de res
- ½ bolillo, remojado en agua y escurrido
- 2 huevos
- 1 cdita de sal fina, o al gusto
- ½ cdita de pimienta negra molida, o al gusto
Armado
- agua, la necesaria
- 1 cda de sal
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 766 kJ / 182 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 20 g
- Grasa
- 5 g
- Grasas saturadas
- 3 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 806 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Res con teriyaki y arroz al vapor
1 Std. 50 Min
Pay de arroz con carne
1 Std. 15 Min
Albóndigas de cordero (Keftethes)
40 Min
Banh mi (tortas de res vietnamitas)
1 Std. 15 Min
Pastel de pollo
30 min
Kipe charola
1 godz. 30 min
Pollo teriyaki
30 min
Carne de res con brócoli en salsa asiática, fideos de arroz y pastel de naranja
1h 10min
Pilaf de arroz salvaje con agujas de cerdo TM6
1h 10min
Ensalada cremosa de camarones
35 min
Salteado asiático con noodles TM6
45 min
Pollo empanizado con salsa de curry y arroz al vapor
1 godz. 40 min