
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 370 g de harina de trigo
- 1 cdita de sal fina
- 4 huevos
- 50 g de agua fría (4 cdas)
Relleno
- 250 g de carne molida de ternera
- 250 g de carne molida de res
- ½ bolillo remojado en agua y escurrido
- 2 huevos
- 1 cdita de sal fina o al gusto
- ½ cdita de pimienta negra molida o al gusto
Armado
- agua la necesaria
- 1 cda de sal
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 182 kcal / 766 kJ
- Proteína
- 12 g
- Grasa
- 5 g
- Carbohidratos
- 20 g
- Fibra
- 1 g
- Grasas saturadas
- 3 g
- Sodio
- 806 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Envueltos de pollo en salsa de espinaca
1h
Burritos
1h 30min
Kebabs de res con salsa bbq sudafricana (Monkey gland sauce)
2h
Tacos de pollo adobado
1h 10min
Bacalao en costra de hierbas con arroz y salsa de limón
1h
Rugelach
4h
Pescado relleno (Guefilte fish)
1h 50min
Pot pie
50min
Sabanitas de filete de res al romero
25min
Tagliatelle de brócoli
15min
Filete de res con dos salsas
40min
Pollo kung pao
45min