Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 370 g de harina de trigo
- 1 cdita de sal fina
- 4 huevos
- 50 g de agua, fría (4 cdas)
Relleno
- 250 g de carne molida de ternera
- 250 g de carne molida de res
- ½ bolillo, remojado en agua y escurrido
- 2 huevos
- 1 cdita de sal fina, o al gusto
- ½ cdita de pimienta negra molida, o al gusto
Armado
- agua, la necesaria
- 1 cda de sal
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 766 kJ / 182 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 20 g
- Grasa
- 5 g
- Grasas saturadas
- 3 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 806 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Canelones con carne, verduras y salsa de jitomate
1h 10min
Pasta con camarones y chorizo
30 min
Pizza diavola
2h 15min
Pescado relleno (Guefilte fish)
1h 50min
Pollo en salsa BBQ con pasta
40min
Crema de camarón
45 min
Pasta con albóndigas de carne
1h 30min
Chili con carne
30 min
Pan al vapor relleno de cerdo (Nikuman)
2 godz.
Tacos de pollo adobado
1h 10min
Salsa pomodoro
40min
Arroz con res y brócoli TM6
50min