Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 370 g de harina de trigo
- 1 cdita de sal fina
- 4 huevos
- 50 g de agua, fría (4 cdas)
Relleno
- 250 g de carne molida de ternera
- 250 g de carne molida de res
- ½ bolillo, remojado en agua y escurrido
- 2 huevos
- 1 cdita de sal fina, o al gusto
- ½ cdita de pimienta negra molida, o al gusto
Armado
- agua, la necesaria
- 1 cda de sal
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 766 kJ / 182 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 20 g
- Grasa
- 5 g
- Grasas saturadas
- 3 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 806 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crepas florentinas de pollo
1h 10min
Latkes de papa
45 min
Chowder de queso
35 Min
Curry de pollo estilo Sri Lanka (Koththu roti)
1h 5 min
Pan al vapor relleno de cerdo (Nikuman)
2 godz.
Pasta a la boloñesa de hongos
20min
Ravioles a la napolitana
50 min
Arroz frito
40 min
Bowl de arroz con salmón fresco
40 min
Espaguetti con albóndigas
55 Min
Res con teriyaki y arroz al vapor
1h 50 min
Pollo teriyaki
30 Min