Dispositivos y accesorios
Kreplaj
Prep. 30min
Total 55min
15 porciones
Ingredientes
Masa
-
370 g de harina de trigo
-
1 cdita de sal fina
-
4 huevos
-
50 g de agua fría (4 cdas)
Relleno
-
250 g de carne molida de ternera
-
250 g de carne molida de res
-
½ bolillo remojado en agua y escurrido
-
2 huevos
-
1 cdita de sal fina o al gusto
-
½ cdita de pimienta negra molida o al gusto
Armado
-
agua la necesaria
-
1 cda de sal
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
806 mg
Proteína
12 g
Calorías
766 kJ /
182 kcal
Grasa
5 g
Fibra
1 g
Grasas saturadas
3 g
Carbohidratos
20 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
COCINA JUDÍA
22 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Masa para pasta fresca
1h
Kebabs de cordero
3h
Solomillo de res con papas y chimichurri
40min
Flautas de res
1h
Guacamole
10min
Pan pita
1h 50min
Dumplings de camarones (Xia jiao)
1h 15min
Arroz y canicas de pollo rellenas de queso de cabra en salsa poblana
1h 20min
Pescado relleno (Guefilte fish)
1h 50min
Pizza
1h
Pizza con arúgula y tomate seco
50min
Leche de cacao
15min