
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 370 g de harina de trigo
- 1 cdita de sal fina
- 4 huevos
- 50 g de agua, fría (4 cdas)
Relleno
- 250 g de carne molida de ternera
- 250 g de carne molida de res
- ½ bolillo, remojado en agua y escurrido
- 2 huevos
- 1 cdita de sal fina, o al gusto
- ½ cdita de pimienta negra molida, o al gusto
Armado
- agua, la necesaria
- 1 cda de sal
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 766 kJ / 182 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 20 g
- Grasa
- 5 g
- Grasas saturadas
- 3 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 806 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ponchkes (Suffganiot)
2 godz.
Shepherd's pie
1h 10min
Empanadas de res
1h 10min
Risotto de jitomate y pechuga de pollo con ricotta al limón
45 Min
Solomillo de res con papas y chimichurri
40 Min
Goulash
1 Std. 40 Min
Torta de fiambre
1h 10min
Okonomiyaki
30 Min
Pan a la parrilla (roosterkoek) con hamburguesas boerewors
1h 45min
Grissini de pepita de calabaza
Keine Bewertungen
Pan pita
1 Std. 50 Min
Estofado de res con fantasmas de puré de papa
1h 30min