
Dispositivos y accesorios
Focaccia con dátiles, tocino y queso de cabra
Prep. 30min
Total 3h
6 porciones
Ingredientes
-
de aceite de oliva extra virgen para engrasar25 g
-
de tocino cortado en trozos100 g
-
de agua325 g
-
de harina de trigo500 g
-
de aceite de oliva extra virgen20 g
-
de levadura fresca10 g
-
de azúcar1 pizca
-
de sal1 - 1 ½ cdita
-
de pimienta negra molida2 pizcas
-
de aceite de oliva para engrasar1 cdita
-
de aceite de oliva para engrasar2 cdas
-
de dátiles deshuesados80 g
-
de queso de cabra100 g
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
562 kcal /
2351 kJ
Proteína
15 g
Grasa
23 g
Carbohidratos
75 g
Fibra
3.7 g
Grasas saturadas
6.3 g
Sodio
0.5 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

RECETAS DE INVIERNO
15 Recetas
México
México