Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Beef and beer stew
- 40 g olive oil
- 600 g beef (for stewing), cut into cubes (2 cm)
- 1 tsp salt
- 2 pinch ground black pepper
- 150 g brown onion, cut into pieces
- 15 g cornflour
- 250 g water
- 150 g leek, cut into slices
- 330 g dark beer
- 1 tsp fresh thyme, leaves only
- 1 tbsp Worcestershire sauce
- ½ tsp Meat stock paste (see Tips)
Pastry and assembly
- 150 g plain flour
- 65 g butter, cold, cut into cubes
- 1 egg
- ½ tsp salt
- 1 egg yolk, lightly whisked, for glazing
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2710.8 kJ / 647.5 kcal
- Proteína
- 39.5 g
- Carbohidratos
- 36.3 g
- Grasa
- 35.5 g
- Grasas saturadas
- 13.8 g
- Fibra
- 3.3 g
- Sodio
- 1138.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Shepherd's pie
55min
Chunky bolognese
50min
Chicken, leek and corn pie
1h 15min
Meatballs in tomato sauce (TM6)
3 Std. 40 Min
Beef ragu
1 Std. 25 Min
Irish lamb stew
6u. 20min
Irish stew
1h 30min
Lasagne bolognese
2h 30min
Chicken chasseur
1h 50 min.
Chinese pork with vegetables
1h 20min
Beef and potato massaman curry
2h 10min
Guinness beef pies
2h 15 min.